Производим ЖБИ
более 20-ти лет!
ПН-ПТ: 7:00 – 22:00
 

вакансии

ДК ЖБИ 11 приглашает на работу сотрудников
Текущие вакансии комбината:

  • менеджеры по продажам (офис м. Сокол);
  • разнорабочие на производство (Домодедово)